Eintrag vornehmen
Name:
Homepage:
Sicherheitscode:
  (bitte übertragen Sie in das Feld)
Beitrag:
Smileys: ::) :) ;) :D ?:( :( :o :8 :P :[ :X :* :-/
BB-Code: fettkursivunterstrichen
Ja, ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

(8 Einträge total)

#8   CHARLES KENNEDY15.10.2005 - 03:29
Guten Tag von Charles aus Süd Carolina! Ich bin zu Hause nach langem Flug! Ich mußte 6 Stunden in Atlanta warten. Meine Stief-tochter mußte in Columbia, Süd Carolina auf meinen Flug auch warten. Sie ist der ComputerZauberer der Ihre Website gefunden!

Charles Kennedy & Joanne Thomas

#7   StrommiHomepage20.08.2004 - 11:42
Ein anonymer Gruß aus Regensburg an die bayerische Seite!!!

#6   Albert JochE-Mail12.02.2003 - 00:44
<br>Ich finde Eure Informationen sehr interessant. Die Schnupperprobe werde ich in Kürze besuchen.

#5   Martina Büchel12.02.2003 - 00:44
Hallo lieber Webmaster,
<br>hallo liebe Sangesbrüder,
<br>
<br>viele Grüße vom St. Apollinaris-Kirchenchor aus Remagen am Rhein. Es ist schön, im Internet so viele Chöre zu entdecken und zu stöbern. Ihr habt ja ein sher qualitätvolles Repertoire. Einiges davon singen wir auch. Sogar die Deutsche Bauernmesse nebst Andachtsjodler.
<br>Besucht doch mal unsere Homepage und tragt Euch ins Gästebuch ein. Würde mich freuen.
<br>Herzliche Grüße ins schöne Stadtamhof
<br>Martina Büchel

#4   Tobias Lang12.02.2003 - 00:44
Gut Mehr über Stadtamhof selbst

#3   Br. Daniel Blau OSB12.02.2003 - 00:44
Hallo liebe Sangesbrüder,
<br>
<br>heute habe ich eure Home besucht und finde es prima auf diesem Weg immer auf dem laufenden zu sein.
<br>Viele Grüsse
<br>euer Daniel

#2   Bernd12.02.2003 - 00:44
Hi Keith,
<br>thanks a lot for the first entry into our guestbook!
<br>
<br>All persons you named are still members of our choir. Christof travels round the world, managing the famous Regensburger Domspatzen.
<br>Manfred helps us sometimes but there is few time for active singing.
<br>Richard has become a VIP in Regensburg. He is vice-president of the Liederverein and engaged in several activities in Stadtamhof. Twice a week, you´ll find Richard in the Newspaper MZ.
<br>
<br>We want to invite you: Your next trip to Regensburg will see you and your family in one of our concerts - for free. In case there is no concert, we will surely find a nice alternative.
<br>
<br>Best regards to you and your family...

#1   Prof. Dr. Keith Ward12.02.2003 - 00:44
Hallo Liederverein,
<br>vor Jahren habe ich mit Christof Hartmann, Manfred Koller und Richard Reil die Waldlermesse gesungen. Anlass war die Taufe meines Sohnes in der Kirche Albertus Magnus in Regensburg.Ich grüße Euch aus den USA, Tacoma Washington.

(8 Einträge total)

Gratis Homepage erstellen bei Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!